Декоративная краска для стен - Armourcolor

Сегодня компания Armourcoat является разработчиком и производителем широкого ассортимента декоративных штукатурок. Все декоративные штукатурки являются особо прочными декоративными покрытиями. Декоративная штукатурка изготавливаются на натуральной основе из природных отделочных материалов.



Декоративная штукатурка – Armourcoat, ассортимент состоит из нескольких вариантов декоративных штукатурок - фактурная штукатурка, венецианская штукатурка, финишные декоративные покрытия. Все декоративные штукатурки используются для финишной отделки интерьеров помещений объектов любой сложности. Декоративная штукатурка компании Armourcoat находит применение в декоре интерьера самых престижных зданий во всем мире. Armourcoat имеет собственную лабораторию, в которой проводятся исследования отделочных материалов для декоративных штукатурок, изучаются возможности развития и совершенствования имеющихся технологий производства декоративных штукатурок, создаются новые декоративные отделочные материалы и новые пути внедрения инновационных идей декоративных штукатурок.

Декоративная штукатурки, виды. Фактурная штукатурка – это универсальный отделочный материал для отделки стен любых помещений. Венецианская штукатурка – это гладкая декоративная штукатурка с исключительной твердостью. Финишное декоративное покрытие (краска штукатурка) – идеально для отделки стен и декора стен помещений любой величины и объема. Глубокое знание природных минеральных отделочных материалов составляет основу непревзойденной репутации «Armourcoat» в области высокотехнологичных и качественных декоративных штукатурок.

За 25 лет компания Armourcoat выросла в глобальную сеть по всему миру. В 2000 году были образованы основные отделения Armourcoat в США, Азии, Индии. На сегодняшний день декоративные штукатурки поставляется в 65 стран мира, включая Россию через официального агента Armourcoat компанию А-Декор. Работа компании Armourcoat построена так, что все декоративные штукатурки производятся в одном месте. Консультанты Armourcoat напрямую сотрудничают с архитектурными бюро и дизайнерскими студиями, максимально помогая партнерам применять декоративные штукатурки компании, используя накопленный опыт работы по всему миру. Опыт применения декоративных штукатурок, технологии штукатурки, нанесения штукатурки особенно важен в работе над декором интерьера важных объектов, он позволяет избежать возможных ошибок в технологии штукатурок, а также ложных идей в нанесении штукатурок.

Шлифуемые декоративные штукатурки - Armourcoat являются универсальным настенным покрытием и могут быть использованы для создания широкого набора эффектов декоративной штукатурки, включая такие, как гладкость, искусственные углубления, волочение, травертин и многие другие. Декоративная штукатурка имеют низкие затраты на содержание, промывается водой и очищается скребком без повреждения поверхности декоративной штукатурки. Также в коллекцию декоративных штукатурок входят и венецианская штукатурка - Armuralia и Spatulata. Эти венецианские декоративные штукатурки обладают исключительной твердостью, что обусловлено качеством используемых для производства декоративной штукатурки компонентов природного минерального происхождения.

Цветовая гамма коллекции декоративных штукатурок - Armourcoat Polished Plaster составляет 280 прекрасных базовых оттенков декоративных штукатурок и может иметь почти любой цвет видимого спектра. Отделку поверхности и текстуру декоративной штукатурки, в большой степени, определяет рука индивидуального мастера.