Массивная доска Berthold

Вот уже 76 лет существует компания Berthold. В далеком 1933 году, когда она была создана и функционировала как небольшой по размерам лесопильный цех, о мировом признании, наверное, ещё и не мечтали. Шли годы, компания развивалась, и со временем она стала успешным производителем товаров высочайшего качества из древесины. Было время, когда компания долгие годы уделяла особое внимание производству дверей, различных напольных покрытий, пиломатериалов.

Сегодня Berthold специализируется в основном на производство массивной доски, которая по праву носит звание элитной! С 2002 года начался новый виток в развитии компании : из Польши производство продукции было переведено в Германию, где было закуплено современное и качественное оборудование. Сегодня производственная линия Berthold является одной из самых качественных в мире, если не самой качественной! На настоящий момент компания имеет больше чем три тысячи дилеров по всему миру, что говорит о том, что она завоевала признание во всем мире.

Компания уделяет основное внимание тому, чтобы производить всё более качественную массивную доску. Так как этот вид деятельности является основным, то компания имеет возможность проводить широкомасштабные инновационные исследования, направленные на повышение надежности, прочности, качества готовых изделий. Для производства готового продукта изначально используется сырье только высокого качества. Компания не нарушает установленных норм сушки дерева, что позволяет сохранить прекрасные свойства древесины и гарантирует отсутствие каких-либо дефектов массивной доски.

Одним из достоинств массивной доски Berthold является то, что она отвечает соотношению цена-качество. Да, Вам не придется переплачивать за настоящее немецкое качество!

В нашем магазине представлен достаточно большой ассортимент массивной доски Berthold из традиционно используемых и экзотических пород дерева на любой вкус. Обратите внимание на широкий спектр покрытий, которые используются для массивной доски Berthold. Благодаря применению различных масел для покрытия: будь то натуральное, черное, белое или же масло, с высоким содержанием твердого воска, а также лака – мы найдем путь к сердцу любого покупателя.

Компания Berthold использует инновации в области производства массивной доски. Одной из таких новшеств является использование замкового соединения для массивной доски (клик-система). Благодаря тому, что массивная доска Berthold делается, как правило, толщиной как 16 мм, так и 21 мм, вы сможете использовать ее даже после нескольких циклеваний. Такая оптимально выбранная толщина продлит Вам срок службы массива. Для того, чтобы доски массива крепились прочно и надежно, компания Berthold использует уникальную геометрию шипа.

Если Вы желаете сделать в своем доме теплые полы, то Вам будет приятно узнать, что с недавнего времени Berthold использует современный и технологичный материал неопрен, полосы из которого прикрепляются к паркетной доске для возможности укладки массива даже на полы с подогревом.

Если вы выбираете массивную доску Berthold, то Вам не придется беспокоится о качестве покрытия досок, ведь заводская обработка готовых изделий этой компании давно уже стала синонимом надежности и качества. Забудьте о дополнительных затратах на циклевку и шлифовку поверхности только что купленного массива.

Массивная доска Berthold адаптирована к различным видам укладки: массивная доска на фанере, на клип- или на клик-систему, а также на лаги. Будьте уверенны, что, выбирая массивную доску Berthold, Вы выбираете качество по разумной цене, которому нет равных.