Серия Accent

Что такое Акцент? Это Отличительный знак, Важный штрих, Изюминка. Именно этим отличаются двери, собранные в коллекции Accent. Прямые линии строгого дизайна дверей прекрасно дополнит матовое остекление или остекление с декоративным рисунком – Ваша дверь выглядит лаконично и красиво. Спокойная или яркая гамма, молочные или шоколадные оттенки – Вы выбираете по своему усмотрению из разнообразных текстур шпона.

Осталось расставить Акценты! Добавить ту самую Изюминку, которая придаст двери завершенность и очарование. Украшение на матовом стекле в виде маленькой капельки - это кристалл Swarowski, оригинальное и привлекательное решение для ценящих гармонию и стиль.

Двери коллекции Accent придадут завершенность и индивидуальность Вашему дому, одновременно согревая его теплом шпона, а Ваши гости будут с одобрением рассказывать своим знакомым, в каком доме и у каких хозяев они только что побывали.

Серия Classic

Сдержанность, Проверка временем и Статус. Все это - настоящая Классика. Обладатели отменного вкуса ценят ее за постоянство: опираясь на лучшие образцы созданного, Классика никогда не устареет и не перейдет в разряд наскучившего или не актуального.

Умеренная роскошь – вот, пожалуй, наилучшее определение дверям коллекции Classic, которые своей строгостью, простотой в сочетании с достоинством и богатством создают неповторимое сочетание.

Приглушенные тона натурального шпона или светлые выбеленные оттенки – выбирайте сами. Все они одинаково хорошо передадут Ваш достойный вкус и органично впишутся в спокойный интерьер гостиной и спальни. Внеся классическую атмосферу в Ваш дом или квартиру, можно с уверенностью сказать - в том, что Вы являетесь Королем своей жизни, не сомневается уже никто.

Серия Perfecto

Ваша дверь Perfecto – это совершенность модели, тепло натурального шпона, безукоризненность Вашего дома. Это прекрасный выбор.

Приглушенные тона натурального шпона или светлые выбеленные оттенки – выбирайте сами. Все они одинаково хорошо передадут Ваш достойный вкус и органично впишутся в спокойный интерьер гостиной и спальни.

Внеся классическую атмосферу в Ваш дом или квартиру, можно с уверенностью сказать - в том, что Вы являетесь Королем своей жизни, не сомневается уже никто.

Серия Texture

Одно из модных (популярных) и необычных интерьерных решений - установка межкомнатных дверей с эффектом состаренного дерева.

Того, что делают с деревом в естественных условиях влага, ветер, перепады температур и солнце в течении десятилетей, мы добиваемся, обрабатывая натуральный шпон по специальной технологии.

Такая обработка четко проявляет текстуру (фактуру) дпевесины и выгодно подчеркивают красоту её рисунка.

Двери нашей новой коллекции смотрятся изысканно и благородно и позволяют подчеркнуть прекрассный вкус хозяина дома.

Серия White

White. Зима… Белоснежное совершенство, красота и великолепие чистого сверкающего снега… У зимы нет другой кисти, кроме белой. Но присмотритесь, с каким неподражаемым искусством она владеет этой кистью. Посмотришь на эти зимние пейзажи, и не хочется совсем что бы зима уходила.

Мы любим зиму! Потому что Новый год... Потому что каток... Потому что просто снег... Такой белый пушистый... Летят снежинки... Блестят... Переливаются... Так хорошо.. Спокойно... и.. романтично..

Сидеть на подоконнике и смотреть в окно, а за окном снег и холод, а в руке чашка горячего кофе... Или забраться с ногами на диван, укрыться пледом и читать любимую книгу. В Вашей комнате горит мягкий уютный свет, торжественно отливают зимним светом нарядные двери коллекции White.. Красота и уют зимы…